終了

文字起こしの自動生成の際に、ドイツ語の言語パッチがダウンロードできない

New Here ,
May 06, 2025 May 06, 2025

文字起こしの自動生成の際に、ドイツ語の言語パッチがダウンロードできません。
他の言語はダウンロードできますが、サーバ側の問題でしょうか?

キーワード
エラー・問題 , 書き出し
49
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 07, 2025 May 07, 2025

こんにちは、nob_haw3104 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.2.3等)を教えていただけますか。

私、下記リンクに従ってドイツ語言語パックをインストールしてみましたが、アッという間に終わりました。

日本語的ドイツ語でボイスオーバー録音し、超短文の静的文字起こしを行いましたが、正常に文字起こしされました。

https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/using/download-language-packs.html

nob_haw3104 さんの場合、エラー等は表示されませんでしたか。

もし表示された場合は提示していただくと、分かる方から回答が付きやすくなると思います。

【追記です】

もしかしたら、インターネット接続が切れていたということはあrませんか。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
May 12, 2025 May 12, 2025
最新

環境にってDLできないタイミングとかもありますー、以下は例です。

・Adobe側のサーバーが不調

・自分の環境が不調

・会社の環境の場合、帯域制限に引っかかているorひっかかるタイミングがある

なので、他のDLが問題なければ根気よく続けていただくしかないです、、、

翻訳
レポート