リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
文字起こし機能を使用して、テキストとして書き出しを行いたいです。
以前は文字起こしタブから「・・・」を選択して、書き出し>テキストファイルに書き出し
というように、テキストデータとして書き出しが行えてたのですが、
急に「書き出し」をクリックしても何も表示されず、
書き出しオプションにアクセスできなくなってしまいました。
プレミアのVer.は最新で使用しています。
原因のわかる方いらっしゃいますでしょうか?
こんにちは、u303394222lr0m さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
*バージョンは最新ではなく具体的な数値でお願い致します。
Windows 11+Premiere Pro v25.1で確認しました。
「文字起こし」タブからできなくなったのでしょうか。「キャプション」タブからはできるでしょうか。
その症状を呈する前に、PCに何か変化を加えたことはないでしょうか。例えばOSのバージョンアップ・更新、Premiere Proのアップデート、セキュリティソフトやプラグインソフトや各種ドライバ等のインストール・アップデート等。
改善するかどうかわかりませんが、
新しくシーケンスを作成するか、または新しくプロジェクトを作成してそのシーケンスで、文字起こしを行ってみたらいかがでしょうか。
コピー完了
こんにちは、u303394222lr0m さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
*バージョンは最新ではなく具体的な数値でお願い致します。
Windows 11+Premiere Pro v25.1で確認しました。
「文字起こし」タブからできなくなったのでしょうか。「キャプション」タブからはできるでしょうか。
その症状を呈する前に、PCに何か変化を加えたことはないでしょうか。例えばOSのバージョンアップ・更新、Premiere Proのアップデート、セキュリティソフトやプラグインソフトや各種ドライバ等のインストール・アップデート等。
改善するかどうかわかりませんが、
新しくシーケンスを作成するか、または新しくプロジェクトを作成してそのシーケンスで、文字起こしを行ってみたらいかがでしょうか。
コピー完了
【追記です】
「文字起こし」タブの横幅が狭くなっていることはないでしょうか。
その場合は、横幅を広げてみていただけますか。多分表示されると思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索