リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
これが、
こうなって欲しいのに
こうなってしまう(映像ファイルはV2に移動しているのに音声ファイルはA2に移動しない)
こんにちは。
タイムラインに配置されたクリップをドラッグで動かす時の挙動、ということでよろしいでしょうか。
だとすると、画像3枚目で教えていただいている挙動は、
クリップのリンクがはずれているわけではなく、Premiere の仕様かと思われます。
一部他の編集ソフトでは、そういう挙動(画像2枚目)になりますが、Premiere では、おっしゃっている画像3枚目のような挙動が正常となると思います。
なので、おっしゃっている配置にするには、ビデオとオーディオのクリップを別々に操作したりして動かす必要がでてくるかとおもいます。
(他の閲覧者様、僕の認識が間違っていたらお教えください)
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは。
タイムラインに配置されたクリップをドラッグで動かす時の挙動、ということでよろしいでしょうか。
だとすると、画像3枚目で教えていただいている挙動は、
クリップのリンクがはずれているわけではなく、Premiere の仕様かと思われます。
一部他の編集ソフトでは、そういう挙動(画像2枚目)になりますが、Premiere では、おっしゃっている画像3枚目のような挙動が正常となると思います。
なので、おっしゃっている配置にするには、ビデオとオーディオのクリップを別々に操作したりして動かす必要がでてくるかとおもいます。
(他の閲覧者様、僕の認識が間違っていたらお教えください)
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索