終了

映像ファイルが複製されている症状

Contributor ,
May 16, 2019 May 16, 2019

いつもSONYのビデオカメラでリアルタイム収録しています。

SDカードの中の映像を確認すると、リアルタイムで収録されたファイルと、

タイムコードが0H:00:00から収録された全く同じファイルが保存されているものがいくつかあります。

カメラの撮影の設定で複製されているのでしょうか。

リアルタイムの収録ファイル以外はいらないので、

いつも削除しているのですが、不便で仕方ありません。

設定で最初からなくせるものなら、なくしたいです。

対処法を教えていただけないでしょうか。

宜しくお願いします。

196
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 16, 2019 May 16, 2019
最新

カメラの機種や記録モードがわかりませんと何とも言えませんが、民生機でしたらMP4同時ビデオ記録でしょうか。もしそうでしたら、カメラの設定でOFFにできると思います。

動画を削除しても内蔵メモリーの空き容量が増えない?(同時ビデオ記録)| ハンディカム豆知識 | 使いかた | デジタルビデオカメラ ハンディカム | サポート・お問い合わせ | ソニー

Premiere Proとは関係ないように思いますので、設定方法がご不明な場合はSonyの相談窓口に問い合わせた方が確実かと思います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines