リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows10の「Adobe Premiere Pro CC」を使っているのですが。
外付けHDDに書き出ししようとすると「応答なし」が出てしまい書き出しできないのですが?
どうしたら良いでしょうか?
こんばんは
①Premiere Pro CCのバージョンを教えて下さい(CC2018、CC2019(V13.1.2等))。
②シーケンス設定は自動または手動のどちらで行いましたか。
③「シーケンス設定」ウィンドウのスクリーンショットを提示ください。
「シーケンス設定」ウィンドウは、「タイムライン」パネルを選択し、メニューの「シーケンス」→「シーケンス設定」を選択すると表示されます。下図のようなものです。

④「書き出し設定」ウィンドウのスクリーンショットを提示ください。
プリセットが「カスタム」になっている場合は、最初に何を設定したか教えて下さい。また、初期設定値に対し何を変更したか教えて下さい。

⑤PCの仕様を教えて下さい。
・CPU(Inter Core i7-7700等と4ケタの数字まで提示ください)。
・ストレージ(SSDまたはHDD、全容量/空き領域容量(何GB))
・メモリー(何GB)
・グラフィック(NVIDIA GeForce GTX1050等)
それからフォーラム名は実名ですか。もし実名の場合はニックネーム等に変更することをお勧めします。変更内容は下記リンクの「フォーラム名の変更」項に記載があ
...リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは
①Premiere Pro CCのバージョンを教えて下さい(CC2018、CC2019(V13.1.2等))。
②シーケンス設定は自動または手動のどちらで行いましたか。
③「シーケンス設定」ウィンドウのスクリーンショットを提示ください。
「シーケンス設定」ウィンドウは、「タイムライン」パネルを選択し、メニューの「シーケンス」→「シーケンス設定」を選択すると表示されます。下図のようなものです。

④「書き出し設定」ウィンドウのスクリーンショットを提示ください。
プリセットが「カスタム」になっている場合は、最初に何を設定したか教えて下さい。また、初期設定値に対し何を変更したか教えて下さい。

⑤PCの仕様を教えて下さい。
・CPU(Inter Core i7-7700等と4ケタの数字まで提示ください)。
・ストレージ(SSDまたはHDD、全容量/空き領域容量(何GB))
・メモリー(何GB)
・グラフィック(NVIDIA GeForce GTX1050等)
それからフォーラム名は実名ですか。もし実名の場合はニックネーム等に変更することをお勧めします。変更内容は下記リンクの「フォーラム名の変更」項に記載があります。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ありがとうございました!
良く分からないのですが、再起動したら書き出し出来るようになりました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索