終了

書き出しエラー エラーコード4

New Here ,
Jan 24, 2024 Jan 24, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

レンダリングをしようとするとこのようなエラーが出てきてしまいます。考えられる原因はなんでしょうか…

何度やり直してもこのエラーが表示されます。。 

IMG_9740.jpeg

キーワード
エラー・問題 , 書き出し

表示

1.5K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Feb 22, 2024 Feb 22, 2024

私も同じエラーコードが出ました。

「Adobe Premiere Pro Video Previews」を格納しているドライブを確認したら、容量一杯になってました(滝汗)。

レンダリングデータを保存しているドライブの空き容量をご確認してみてください。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jan 24, 2024 Jan 24, 2024

コピー完了

こんにちは。

タイムコードの前後;00:03:37:53とありますが、

毎回同じような場所でエラーを起こしているのであれば、そのあたりにあるクリップが原因の場合があります。

試しにその辺りのクリップを削除し、書き出しテストをしてみるのもよいかもです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 22, 2024 Feb 22, 2024

コピー完了

最新

私も同じエラーコードが出ました。

「Adobe Premiere Pro Video Previews」を格納しているドライブを確認したら、容量一杯になってました(滝汗)。

レンダリングデータを保存しているドライブの空き容量をご確認してみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート