リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
このようなエラーが出てしまっております。
最近動画編集を始めたばかりの者で恐縮ですが、お力添えをいただけましたら幸いです。
コピー完了
Hi Ya,
There are a few potential fixes in this thread. Please try them, then report back as to the results.
Thanks,
Kevin
コピー完了
同様のエラーが出た経験が無いので想像の範囲での返信となってしまうのですが、シーケンス上でmp3などの圧縮された音声ファイルを使用なさっていますでしょうか?
エラー表示内のタイムコードをみますと、シーケンスの冒頭からエラーになっているようなので、冒頭で使われている音素材に原因があるのかもしれません。
原因の切り分けのためそれらの音ファイルをタイムラインから取り除いて書き出しを試みていただくといかがでしょうか。
(検証用にプロジェクトファイルを別名保存してからお試しいただければと思います。)
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら