終了

書き出し後のサムネイル画像について

New Here ,
Mar 27, 2021 Mar 27, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

質問があります。

Macbookproでpremierproの映像を編集しています。

人にお渡しする動画として書き出しました。

Googledriveから観てもらう際、動画のサムネイルとして、画像があると思います。

最初にクリックするサムネイル画像が最初に見せておきたく無い画像になってしまっている為、このサムネイル画像を変更する事は出来るのでしょうか。

度々初心者発言で申し訳ありませんが、どなたか至急ご回答頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。

キーワード
書き出し

表示

6.3K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 28, 2021 Mar 28, 2021

ユーザーガイドに説明があります。
動画の場合もQuickTimeで再生中にコピーすれば、そのシーンを割り当てできるようです。
Macでファイルやフォルダのアイコンを変更する - Apple サポート 

投票

翻訳
Community Expert ,
Mar 28, 2021 Mar 28, 2021

コピー完了

ユーザーガイドに説明があります。
動画の場合もQuickTimeで再生中にコピーすれば、そのシーンを割り当てできるようです。
Macでファイルやフォルダのアイコンを変更する - Apple サポート 

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 29, 2021 Mar 29, 2021

コピー完了

最新

Mukaidaさん

返信ありがとうございます。

確認してみます!

ありがとうございます♪

投票

翻訳

レポート

レポート