リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
書き出し設定の形式の欄でH.264やH.265を選択した時点で、応答なしの状態になります。
因みにAVIやMPEG2は問題なく書き出せます。
こんにちは、masaki.nさん
この問題は、v14.2のバグのようです。
英語フォーラムの6/3現在冒頭にある投稿(下記リンク)をご覧ください。
暫定対応として、環境設定のメディアで「ハードウェアによる高速処理のエンコードとデコードを有効にする(再起動が...)」のチェックを外すようなことが書いてあります。お試しください。
なお、このバグはv14.3で修正されるようです。
コピー完了
こんにちは、masaki.nさん
この問題は、v14.2のバグのようです。
英語フォーラムの6/3現在冒頭にある投稿(下記リンク)をご覧ください。
暫定対応として、環境設定のメディアで「ハードウェアによる高速処理のエンコードとデコードを有効にする(再起動が...)」のチェックを外すようなことが書いてあります。お試しください。
なお、このバグはv14.3で修正されるようです。
コピー完了
150kwさん
ご回答ありがとうございます。チェックを外して試したところ、問題なく書き出しができました。
とても助かりました。教えていただきありがとうございます。
コピー完了
こんばんは
>チェックを外して試したところ、問題なく書き出しができました。
お役に立てて良かったです。
v14.3は既にベータ版が出ているようですので、近い将来リリースされると思います。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら