リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
環境設定がリセットされています。バックアップは取れています。
どうしたら復元できますか。
Adobe公式には下記の説明がありましたが、文面ではわかりませんでした。
ご回答お願いします。
設定をリセットする際に使用した方法に基づいて復元を実行します。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
添付していただいた画像を拝見しますと、macOSをお使いで「Adobe Premiere Pro Prefs」の「エイリアス」が表示されている状況かと思います。
エイリアスを作成されている理由が気になるところですが、いずれにしましてもエイリアス自体はファイル本体ではないので、
>環境設定がリセットされています。バックアップは取れています。
こちらにお書きいただいている「バックアップ」をお取りになったファイル本体を、まずは見つける必要があると思います。
このエイリアスが、バックアップをとったファイルの物なのか、Premiere Proが使用している環境設定へのエイリアスなのかということも、確認する必要がありそうです。