終了

確認コード

New Here ,
Dec 19, 2021 Dec 19, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ソフトを開く時確認コードを要求されましたが、メールで届いたコードを入れても入れず困っています

表示

124
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

お早うございます、はん はいしん22319408zszsさん

下記リンクを参考に再度試してみたらいかがでしょうか。

Adobe ID の 2 段階認証の設定および解除方法

確認コードがアルファベット・数字等混在している場合は、間違いやすい文字に注意して入力します。

確認コードがコピー&ペースト入力可能なら、コピー&ペーストしましょう。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

おそらく6桁の数字が送られてくるやつだと思うのですが、メールで受け取る場合多少の遅延が生じる可能性があります。
そのため、送られてこないと思って再送信すると最初のメールが届いて入力すると失効していたという事も起きます。携帯電話の契約形態次第ではお金がかかりますがSMSを利用した認証にすると比較的早く到達するかと思います。
どうしても2段階認証が通らないようなら一度解除して2段階認証無しでログインを試してください。

投票

翻訳

レポート

レポート