終了

編集画面の色変更

New Here ,
May 14, 2021 May 14, 2021

編集画面(ソース・プロジェクト・タイムラインなど)が 黒でカッコいいのですが

とても見にくいです

PCの画面調光しても見にくく、表示文字も細くて色が薄いため見えずらいため

変更したいのですが 他の色に変更する方法や表示の文字を太字にする

設定の変更をご存じの方教えてください。よろしくお願いします。

キーワード
FAQ
100
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 14, 2021 May 14, 2021
最新

編集画面の明るさは「環境設定」の「アピアランス」で変更できますが、今回は文字を見やすくしたいというご希望なので、アピアランスで明るくしてしまうと、むしろ文字は見えにくくなってしまうかもしれません……。

お使いディスプレイサイズ・解像度などの条件によっては、OS側で表示倍率を変えていただくのも一つの方法かと思います。

私も、Windowsで4Kモニターを使用している環境ではOS標準では150%表示になりますが、編集卓の配置によっては175%に変更して使ったりしています。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines