終了

編集画面上で画像の色味が薄く表示される

Community Beginner ,
Jan 29, 2022 Jan 29, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

シーケンスに画像を置くと、色味が薄く表示されます。

書き出した映像は通常の色味で書き出されます。

画像はPNGです。以前はこのような現象はありませんでした。

解決策を教えて頂ければ幸いです。

表示

162

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 29, 2022 Jan 29, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

今、私の手元の環境があまり色の良くない事務用ノートPCなので、添付していただいた画像の違いが少ししかわからなかったのですが、カラースペースの設定の問題ではないかと思います。

例えばPremiere Proの環境設定でカラーマネージメントがOFFになっていて、いま作業なさっているシーケンスの作業カラースペースがRec.709以外になっているといったことが考えられるのですが、これは実際に設定をご確認いただかないとわからず、添付画像では断定できないので、まずはカラースペースをご確認いただくと良いのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines