リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、nabezo_xさん
先日、本投稿と同様投稿(下記リンク)をされた方ですよね。
一般的にどのフォーラムでも重複投稿はあまり好まれておらず、しないほうが良いです。今回はなかなか回答が付かないため、しびれを切らして再投稿されたのではと思います。
皆さんが、「自動保存」ウィンドウの位置固定方法をご存知ならすぐに回答が付くと思いますが、なかなか付かない所を見ますと、ご存知ないのかも知
...リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、nabezo_xさん
先日、本投稿と同様投稿(下記リンク)をされた方ですよね。
一般的にどのフォーラムでも重複投稿はあまり好まれておらず、しないほうが良いです。今回はなかなか回答が付かないため、しびれを切らして再投稿されたのではと思います。
皆さんが、「自動保存」ウィンドウの位置固定方法をご存知ならすぐに回答が付くと思いますが、なかなか付かない所を見ますと、ご存知ないのかも知れません。
「自動保存」ウィンドウが煩雑に表示され目に付くようでしたら、
①「環境設定」の「自動保存」で、「自動保存」ウィンドウの表示間隔を伸ばしたらいかがでしょうか。初期値では15分ですが任意の時間に変更できます。しかしあまり伸ばすとトラブルが生じたときの復元がより前の時間になってしまいます。
②アドビサポートに情報があるかも知れません。問い合わせしてみたらいかがでしょうか(下記リンク)。
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cq1215210111.html
コピー完了
150kw様
こちらにもご回答くださり誠に有難うございます。
質問内容に不備があったので(画像の添付)投稿を編集しようと思ったのですが、それができず、前の投稿を削除してから、重複投稿を避けて再度投稿したつもりでしたが、完了できていなかったようです。
(※今でも前回の投稿が削除できません)
ご指摘・ご指導有難うございます。以後気をつけたいと思います。
自動保存の間隔は変更したくないので、Adobeサポートに問い合わせしてみます。
色々と有難うございました。
コピー完了
こんばんは
>(※今でも前回の投稿が削除できません)
投稿を起こすと削除は出来ないようです。
>Adobeサポートに問い合わせしてみます。
アドビサポートへの問い合わせ結果を教えて頂ければ有り難いです。
それとアドビサポートへの電話はなかなか繋がりにくいようです。
コピー完了
150kw様、今晩は。
ご報告が遅くなり、誠に失礼いたしました。
何度かサポートに問い合わせを試みましたがつながらないので、
久しぶりにPremiere Pro v14.4を開いてみると(理由はわからないのですが)改善されておりました。
ただ、v13.1.5は改善されずそのままですが。。。
今後はv14.4をメインに使用したいと思います。
色々と有難うございました。