終了

自動文字起こしの縦書きとシーケンス削除時の消失について

New Here ,
Mar 18, 2022 Mar 18, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

通常のテロップなら縦書きがデフォルトでできるのですが、自動文字起こし機能でもできる方法があるのでしょうか?

また、編集時に間違ってシーケンスの表示を消してしまい、プロジェクトWindowsからドラッグ&ドロップすると自動文字起こしのキャプションが消えていました。(というか、そもそもインサートで入れていたjepg画像も一つの動画クリップとして結合されてしまっている。音声は別クリップで維持されていた。)

これをそれぞれ元のクリップに分けた状態(編集時の状態)に戻すことってできるのでしょうか?

キーワード
FAQ

表示

676
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Mar 18, 2022 Mar 18, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

後者の質問は解決できました。

シークエンスの表示を消してから、再度タイムラインにドラッグ&ドロップすると自動でネストされて載せられるようです。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines