終了

設定が初期設定になりプリセットも消えました。どうしたら戻せますでしょうか?

New Here ,
Jan 08, 2025 Jan 08, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

プレミアプロ24.30を使っています。

マックブックのI cloudの同期をしたところプレミアプロを開いたら設定が初期設定になっていました。その後I cloudの同期を解除しましたが、元に戻りません。かなり混乱しています。

どうしたら戻りますでしょうか? どなたかアドバイスいただけたら幸いです。宜しくお願いいたします。

キーワード
エラー・問題 , ユーザーインターフェイス・ワークスペース , 操作方法・手順

表示

30

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

こんばんは。

Ami_さんのパソコン内の状態が把握仕切れないので、

具体的な対策方法をご提案することができないのですが・・・

環境設定などの設定ファイルについての解説動画を過去に出しています。

よろしければご覧いただけますと幸いです。

https://youtu.be/_oQf5b1qnUY

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ご回答ありがとうございます。動画拝見させて頂きましたとてもわかりやすかったです。ありがとうございます。
ですが動画にもあるようにProfile-<ユーザー名>/にワークスペースの設定も入っていますが、プレミアプロを開いても反映されておりません。もう少し調べてみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート