終了

調整レイヤーとブラックビデオが生成されない

New Here ,
Jul 02, 2023 Jul 02, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

プロジェクトビンで調整レイヤーとブラックビデオを新規作成しても作ることができません

以前作ったものを読み込むとオフラインファイルにもなっています

Pr2021/Pr2022です

キーワード
エラー・問題 , ハードウェアまたは GPU , パフォーマンス , ユーザーインターフェイス・ワークスペース , 読み込み

表示

94

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 02, 2023 Jul 02, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

なかなか珍しい症状ではないかと思うのですが、まずはお使いのOSに合わせて下記リンク先「おかしいなと思ったら」の内容をご確認いただくといかがでしょうか。

おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) 

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) 

2021版と2022版では環境設定は別々になるので、両方で同じ症状が出ている点が少々気がかりです。

特に、Premiere Pro 2021版はサポートが終了し新規のインストール・再インストールができないので、何らかの事情で2021版を維持しなくてはならない場合は、アンインストールはなさらないよう十分お気を付けいただき、上記「おかしいなと思ったら」の内容も、まずは2022版の方で対応していただくとよいのではないかなと思います。

アドビの Creative Cloud サポートポリシー 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines