終了

起動しても使えない

New Here ,
Feb 21, 2025 Feb 21, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

プレミアを起動すると、ボーダーのみが出てきて時間をおいても操作画面が出てこないです。

パソコンを再起動しても無理でした
助けてください

キーワード
エラー・問題

表示

45
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 21, 2025 Feb 21, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

大変お困りの状況かと思うのですが、お書きいただいた情報から正確な対応策を導き出すのはなかなか難しいかと思います。

お急ぎの状況でしたら、まずはこちらの公式の情報の内容からお試しいただくといかがでしょうか。

Premiere Pro クラッシュの問題の修正方法 

解決に至らない場合には、下記リンク先をご参照いただきつつ、お手元の環境の詳しい情報をお書き添えいただけますと、より的確な返信が得られやすくなります。

【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772  

「百聞は一見に如かず」でして、可能でしたら個人情報などが写らぬよう「問題発生時のパソコン画面全体の様子」がわかるスクリーンショットをのせていただくと、より状況が伝わりやすくなると思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines