リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
何故か5分経つと音声が出なくなります。途中までは音声は出るのですが、書き出しも15分以降から無音で書き出されます
コピー完了
「5分経つと音が出なくなる」現象と「書き出したファイルで15分以降から無音となる」現象両方を発生させる要因が思いつかないところではありまして、差し支えございませんでしたらもう少し詳しい状況をお教えいただけませんでしょうか。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772
とくに、
といったあたりをご確認いただけますと、改善につながったり原因の切り分けができるのではないかと思います。
コピー完了
コピー完了
映像にも不具合が出ているとなりますと、話はだいぶ変わってくると思います。
お使いの環境がわかりませんので的確なことは書き難いのですが、お使いのパソコンが必要システム構成(Adobe Premiere Pro 必要システム構成 )を満たしているか否かということや、互換性レポート(システムの互換性レポート )にて警告など出ていないか否か、といったあたりをお調べいただくといかがでしょうか。
砂嵐のようなものは、プログラムパネル・ソースパネルだけに出るのかパソコン画面全体に出るのかといったことでも微妙に状況は変わってくるのですが、GPU関連のトラブルの可能性もあるように思います。
GPUの機種名とドライバのバージョンもご確認いただき、その機種次第ですがドライバを最新版に更新(あるいは少し前のバージョンにしてみる)といったことも、試す価値があるかもしれません。