終了

音声再生が最初の2〜3秒追いつかない

Community Beginner ,
Nov 22, 2024 Nov 22, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

スペースキーで再生すると最初の2秒ほど早送りのように聞こえます。再生し続けると直ります。

素材も1分ほどで重くはないのですが、どなたが対処法ご存知の方いらっしゃいますか?

Windowsでプレミアは25を使っています。

キーワード
オーディオ

表示

39

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 22, 2024 Nov 22, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

お使いのオーディオハードウェア(音声の再生に使っている機器)はどのようなものでしょうか?

BluetoothやUSB接続のヘッドホン・スピーカーなどお使いの場合には、原因の切り分けのためパソコンにもともと内蔵されているオーディオデバイス(内蔵スピーカーなど)に切り替えてお試しいただくといかがでしょうか。

Premiere Proの「環境設定」の「オーディオハードウェア」の設定にて、デフォルト入力は「入力なし」にしていただき、デフォルト出力を切り替えてお試しいただくという操作でございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines