終了

音楽が早送りで再生される。

New Here ,
Oct 20, 2017 Oct 20, 2017

Windows 8.1

Premiere proCC2017

音楽を挿入して、聞いてみると音が早送りで途切れるように聞こえます。

音楽➡wma 44.100Hz

どうしたら通常通りの再生が出来るのでしょうか?

286
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 20, 2017 Oct 20, 2017

もしAdobe Auditionをインストールされてましたら、そちらで開くといかがでしょうか?

うまく再生できるようでしたら、「別名で保存」で形式を「wave 非圧縮」にして保存してからPremiere Proに読み込ませれば大丈夫だと思います。

Auditionでもうまく再生できないようでしたら、普段お使いの音楽再生ソフトにwavへの変換機能があればそれをお使いいただいたり、フリーソフトなどでも変換可能だと思います。

翻訳
Community Expert ,
Oct 20, 2017 Oct 20, 2017
最新

もしAdobe Auditionをインストールされてましたら、そちらで開くといかがでしょうか?

うまく再生できるようでしたら、「別名で保存」で形式を「wave 非圧縮」にして保存してからPremiere Proに読み込ませれば大丈夫だと思います。

Auditionでもうまく再生できないようでしたら、普段お使いの音楽再生ソフトにwavへの変換機能があればそれをお使いいただいたり、フリーソフトなどでも変換可能だと思います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines