リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
13.12で基本補正のLUTプルダウンが選択できない。
そのような症状は経験したことがないので解決に繋がるかわからないのですが、下記リンク先の内容をお試しいただくといかがでしょうか。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC)
また、一応の確認ですが、Premiere Proに標準で入っている以外のLUTを、通常の方法ではない方法でインストールされたりはなさってませんでしょうか。
コピー完了
OSはなにをお使いでしょうか。
添付画像はMac版の13.1.2なのですが、画像上で開いているプルダウンが正常に機能していない状況なのでしょうか。
コピー完了
ありがとうございます。mac.10.14.5なのですが、添付いただいている様にクリエイティブはプルダウンが出るのですが、基本補正で出てこないのです
コピー完了
そのような症状は経験したことがないので解決に繋がるかわからないのですが、下記リンク先の内容をお試しいただくといかがでしょうか。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC)
また、一応の確認ですが、Premiere Proに標準で入っている以外のLUTを、通常の方法ではない方法でインストールされたりはなさってませんでしょうか。
コピー完了
ありがとうございます。試してみます!