リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
お早うございます、TJ22さん
1個のレイヤーで作成しようとしたのではないかと思いますが、フォントサイズが異なる行があると、「行間」で調整した場合見た目同じような行間にならないようです。
この場合は「500円」を別レイヤーで作成し、ちょうど中間に位置するように調整すると良いと思います。
※両レイヤーを選択し、「水平方向に中央揃え」で両レイヤーの中央揃えができます。
※「アニメーションの位置を切り替え」でレイヤーの位置の微調整ができます。
コピー完了
ちなみに一つのレイヤーから任意のテキストを別レイヤーとして分ける方法ってありますか?
コピー完了
500円を別レイヤーに分ける方法を説明します。方法はいくつかあると思いますが、そのうちの一つの方法です。
①「500円」を選択します。
②「Ctrl」+「X」キー(切り取り)を押します。
「500円」が切り取られ、クリップボードに入ります。
③ペースト先位置でクリックします。すると、入力ボックスが作成され、また空のレイヤーが作成されます。
④「Ctrl」+「V」キー(ペースト)を押します。すると、「500円」がクリップボードからペーストされ、別レイヤーに分かれます。
コピー完了
ありがとうございます
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索