リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
・Premierre Pro14.4.0を使用
・macOS Cataline プロセッサ2.4GHz 8コアIntel Core i9
メモリ 64GB 2667 MHz DDR4
グラフィックス AMD Radeon Pro 5500M 8GB
Intel UHD Graphics 630 1536 MB
・以前は気にならなかったのですが数ヶ月前頃より、レンダリングや書き出しに膨大な時間を要するようになってしまいました。。。
例えば5分くらいレンダリング しようとすると6時間ほどかかるというとんでもない状況です。。。(添付画像参照)
■使用している画像が重いのでは?→全て2M B以下にしましたが変わりませんでした。
■映像が重いのでは?→うまく行ってた頃と変わりませんし、プロキシを使用しています。
なおシーケンス設定もスクショ添付しておきます。何か設定をどこかでいじってしまい、そこに問題があるのかどうか・・・?
中々仕事に支障をきたしており、早く解決したいです。
何かわかる方おりましたら、どうかよろしくお願いいたします。
何か追加しますか?
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索