終了

Adobe Premiere Proの全画面について

参加者 ,
Jan 06, 2022 Jan 06, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

全画面キーはALT+Nですよね。その時に選択ツールと横文字ツールTを全画面拡大中に押しても切り替わらないのですがこれは仕様でしょうか?

これなら入力は全画面でも可能です。一度ALT+Nを押して通常の画面に戻してからさらにテキストを入力させたい場合は横文字ツールのTを押してALT+N押して全画面で文字入力できます。

やはり一度全画面にしてからでは切り替えは不可能でしょうか?

キーワード
FAQ

表示

480
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
参加者 ,

コピー完了

私の説明が間違っているので訂正します。

横文字ツールのTを押してALT+N押して全画面で文字入力できます。

↑これは全画面で文字入力できませんので、全画面で文字入力はできない仕様でしょうか?

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

Alt+Nの「フルスクリーン表示」は、作業用ではなく再生確認用という意味合いが強いと思いますので、プログラムパネルの「最大化」(パネルを選択してショートカット「@」キーでできますが、文字入力のためでしたら「パネル上部をダブルクリック」の方がミスが少ないと思います。)をお使いいただくと良いのではないかと思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
参加者 ,

コピー完了

最新

いつもありがとうございます、今操作してみたら感動しました^^

少しづつ操作を覚えられてきて楽しくなってきました。

本当に助かりますありがとうございました^^

投票

翻訳

レポート

レポート