終了

adobe premiere pro betaの変更について

Community Beginner ,
Dec 10, 2021 Dec 10, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

今朝adobe premiere proで編集途中の素材を保存し

(今ほど)再度開いた所adobe premiere pro beta版でしか開くことができなくなりました。

画面が違い操作もわからず戸惑っています。

なぜこのようになったのでしょうか。

過去の他のプロジェクトも開いてみましたが

adobe premiere pro beta版で開くようになっています。

通常のadobe premiere proに

戻せるのであればご教授お願い致します。

表示

380
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

おそらくOSのファイルの関連付けで、Premiere Proのプロジェクトファイルがベータ版に紐づけされてしまったのではないかと思います。

OSのファイルの関連付けの変更で直ればそれでよいと思うのですが、直らない場合にはとりあえずの処置としてベータ版ではないPremiere Proを立ち上げて「ファイルメニュー」の「プロジェクトを開く」から該当プロジェクトを開いたり、ベータ版をアンインストールするなどしていただくといかがでしょうか。

20211211_001.png

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,

コピー完了

最新

ご回答ありがとうございます。

上記の方法で通常のpremiere proで開くことができました。

はじめての症状であり、尚且つ編集途中の素材であったため困惑してました。

いつもありがとうございます。

投票

翻訳

レポート

レポート