リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
4本の動画は、無事書き出しができましたが、5本目の動画(20分動画形式で形式がH.264プリセットがYouTube1080PフルHDです)が書き出しできません。アップデートと表示されていたのでアップデートしたら書き出しができるかな?と思い2020にアップデートしてみましたができません。書き出しは、押せるのですが詳細設定までいきエンコード中までいって100%になって又元の編集画面に戻ってしまいます。
コピー完了
追加で2020にアップデートしてからこのようなのがパソコンにはいってました。
コピー完了
Premiere Pro 2020へのアップデート前から書き出しができないという症状が出ていたのだと思いますが、無事書き出しできたファイル4本は、書き出しができない5本目よりも短い時間のものでしょうか。
YouTube1080pフルHDで20分くらいですと、書き出したファイルサイズが2GBくらいになると思いますので、もしかするとMac用ではないフォーマットの外付けHDDやUSBメモリ等に書き出しているのでは?と思っております。
もし外付けのメディアに書き出しなさってましたら、Macの内蔵SSD(とりあえずデスクトップなど)に書き出していただくといかがでしょうか。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索