終了

aftereffectsコンポジションに置き換えができません

New Here ,
Oct 03, 2023 Oct 03, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

クリップをaftereffectsコンポジションに置き換えようとすると

aftereffects側で添付画像のように表示されてしまい、元のクリップの動画素材がきちんと表示されません。

どなたかお助けください。

画像.jpg

キーワード
FAQ

表示

47

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 03, 2023 Oct 03, 2023

添付していただいた画像を拝見いたしますと、After Effectsの画面内に「名称未設定プロジェクト.aep」というファイルが見つからない状態になっているようですね。

Premiere Pro上でAfter Effectsコンポジションに置き換えたクリップを、更にAfter Effectsコンポジションに置き換えて、元のAfter Effectsの「名称未設定プロジェクト.aep」を移動もしくは削除している状況が考えられるように思います。

「名称未設定プロジェクト.aep」を移動してしまっている場合には、After Effects上で再リンク(フッテージを置き換え機能で、移動先のファイルにリンクする操作)をしていただくと元に戻ると思うのですが、ここに至るまでに行われた作業の内容次第になるかと思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Oct 03, 2023 Oct 03, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

添付していただいた画像を拝見いたしますと、After Effectsの画面内に「名称未設定プロジェクト.aep」というファイルが見つからない状態になっているようですね。

Premiere Pro上でAfter Effectsコンポジションに置き換えたクリップを、更にAfter Effectsコンポジションに置き換えて、元のAfter Effectsの「名称未設定プロジェクト.aep」を移動もしくは削除している状況が考えられるように思います。

「名称未設定プロジェクト.aep」を移動してしまっている場合には、After Effects上で再リンク(フッテージを置き換え機能で、移動先のファイルにリンクする操作)をしていただくと元に戻ると思うのですが、ここに至るまでに行われた作業の内容次第になるかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines