リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
I just started Adobe premire pro.
私は最近Adobeを始めました。
But Keyboard Shortcuts didn't work really well.
けれどもショートカットがうまく作動できませんせした。
Keyboard Shortcuts setting also even didn't open.
設定ですら開くことができません。
How can I do this?
どうすればいいでしょうか?
コピー完了
はるきさん、
ご迷惑をおかけしてすみません。
この問題は今もあるかどうか教えてくださいませんか。
そうではない場合、システム設定、OS ロケール、Premiere Pro の言語と IME の設定、キーボード は何ですか?
Sorry for inconvenience.
Could you please let me know if you still have this problem? If not, what are the system settings, OS locales, Premiere Pro language and IME settings, keyboard layout?
コピー完了
実際に利用しているのはPremiere Proでいいでしょうか。
時々、異なるアプリケーションの場所に投稿することもあるためです。
いずれにしてもOSやアプリケーションの具体的なバージョン等は必要です。
なおジャパンコミュニティも別にありますので、場合によってはそちらに移動させます。
またコミュニティネームをメールアドレスにするとスパムの標的になることがあるので、速やかに変更することをおすすめします。
コピー完了
こんにちは
最初に、assauseさんもおっしゃる通り、OSとそのバージョン(Windows 10 v21H1等)、Premiere Proのバージョン(Premiere Pro v22.5.0等)を教えてください。
>どうすればいいでしょうか?
現在どのような状況でお困りなのか良く分かりません。下記問いに答えて頂けますか。
①ショートカットがうまく作動できませんせした。
何らかのショートカットキーが作動しないということでしょうか。作動しないショートカットキーを具体的に教えて頂けますか(例えば、Ctrl+K(編集点を追加)等)。
また、Windowsの場合は、IMEで日本語入力が「オン」の場合は作動しません。「オフ」にしてみてください。
②設定ですら開くことができません。
ショートカットキ―のカスタム設定等を行う「キーボードショートカット」ウィンドウ(下図)が開かないということでしょうか。
その場合は、メニューの「編集」→「キーボードショートカット」(ショートカットキー;Ctrl+Alt+K)を選択すれば、「キーボードショートカット」ウィンドウは開きます。
または、この操作でも開かないということでしょうか。
また、スクリーンネーム(フォーラム名)の変更は下記リンクに記載があります。ご自身で行います。
【New!!】「スクリーンネーム」を変更する方法 - Adobe Support Community - 11354390
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索