終了

Creative Suite 5.5 Master CollectionをWindowsで使用しています。 PremierePro5.5で使用できるColor Finesseの シリアルを探しています。 ネットで調べたところ、 箱にシールで記載があると書いてあったのですが、 見当たりません。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください、何卒、宜しくお願い申し上げます。

エクスプローラー ,
Jun 20, 2017 Jun 20, 2017

Creative Suite 5.5 Master CollectionをWindowsで使用しています。

PremierePro5.5で使用できるColor Finesseの シリアルを探しています。

ネットで調べたところ、 箱にシールで記載があると書いてあったのですが、 見当たりません。

Creative Suite 5.5 Master CollectionにColor Finesse PI は入っていないのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください、何卒、宜しくお願い申し上げます。

メッセージ編集者: X XX

個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

778
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

CS5まではインストールディスクが入っている黒い小さな紙箱にシリアルナンバーのシールが貼ってましたが、CS5.5はシリアルを入れなくても使えたように思います。

画像はMac版のAfterEffects CS5.5ですが、プラグインを起動して任意の名前と組織名を入れるだけで使えないでしょうか?

CF.png

なお、Premiere Pro CS5.5では使用できないようです。インストールした頃の記憶がほぼ無いのであいまいな情報で申し訳ございませんが、CS5.5に付属するColor FinesseはAfter Effects版のみということかもしれません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

とても助かりました、有難うございました

翻訳
レポート
ガイド ,

こんにちは

過去に同様の相談が有ったスレッドがありましたので参照してみて下さい。

↓

Color Finesse シリアルナンバー

翻訳
レポート
エクスプローラー ,
最新

過去スレッド見てきました。

とても助かりました、有難うございました。

翻訳
レポート