終了

FFTフィルタで波形が表示されない

New Here ,
Aug 04, 2023 Aug 04, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

解決するにはどうしたらいですか

キーワード
オーディオ

表示

68

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 04, 2023 Aug 04, 2023

コピー完了

こんにちは、仁美倉86726889 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。

>FFTフィルタで波形が表示されない

Windows 10 v22H2+Premiere Pro v22.3.5での確認です。

「クリップFxエディター」ウィンドウに表示される波形でしょうか。

私の場合、「FFTフィルター」エフェクトを適用して(今回初めて使用)、「クリップFxエディター」ウィンドウに表示させましたが波形は表示されませんでした。

おかしいなと思って、このエフェクトを2~3回かけ直してみたら、何と表示されました。

こんなこともありますので、2~3回かけ直してみたらいかがでしょうか。

150kw_0-1691213275881.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Aug 05, 2023 Aug 05, 2023

コピー完了

最新

私もPremiere Pro v23.5にアップデートした後に、主にサードパーティ(wavesなど)ですが音声系プラグインの表示がかなり遅くなり、不便に感じていました。

標準搭載のプラグインについてはほとんど検証していなかったので状況を把握していないのですが、もし、アップデートを機に症状が出た場合には、不具合の情報に気を付けつつ(お使いの状況で影響のある不具合があるか否か等)ダウングレードして様子を見ていただくのも一つの方法かと思います。

以前のバージョンの Creative Cloud アプリのインストール 

Premiere Pro バージョン 23.x および 22.x の修正済みの問題 

Adobe Premiere Pro における既知の問題 

【追記】

いま、改めてPremiere Pro 23.5.0のオーディオエフェクトの挙動を手元の環境で調べてみましたところ、特に支障なく動作しておりました……。

症状が出る条件が絞り込めないので、何かわかり次第改めて返信してみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート