リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。
タイトル通りなのですが、Frame.ioでAdd Projectボタンを押しても何も反応してくれません。
本来ならクリックすると反応すると思うのですが、なぜでしょうか?原因がわかる方居ましたら教えて下さい。
コピー完了
こんばんは、おにぎり丸さん
私は確認していませんので、わかりませんが、
プレミアノートさんのYouTube動画(下記リンク)の4:15~あたりをご覧ください。
(2) 「Frame.io」を大解剖!PremiereProに最強のプレビューツール搭載!2022.4アップデート! - YouTube
開いた白い画面の上の方にプロジェクトが表示されその右側にチェックが入っています。この状態から「Add Project」ボタンを押しているようです。
おにぎり丸さんの場合、同じようになっているでしょうか。
コピー完了
返信ありがとうございます。
リンク先の動画は見たことがあります。
今回の質問は、Add Projectのボタンを押しても、画面が立ち上がらない事に対して困っています。
過去にFrame.ioは使っていたので、今回知りたいのはそこではないのです。
コピー完了
こんばんは
失礼しました。過去に使用していたのですね。
今回は「Sign in」、または「Continue with your Adobe ID 」のうち、後者のほうでアクセスしたと思います。
今回読み込もうとしたプロジェクトは過去に使用したものでしょうか。その場合は、上記リンクの17:25~18:25の部分が、関係しているように思えるのですが。ご確認されたらいかがでしょうか。
違っていたらごめんなさい。
コピー完了
Continue with your Adobe ID でしかアクセスしていません。
新規にAdd Projectでプロジェクトが追加出来ないのです。
Add Projectボタンを押しても何故か何も反応しないのです。
サインインとは別問題と思われます。
コピー完了
ちなみにプロジェクトは全て削除してあるので、上限の問題でも無いです。
コピー完了
理由がわかりませんが、動くようになりました。
お騒がせしました。