リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
いつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
Frame.ioで、わからないことがあり、質問させていただきます。
Frame.ioにログインし、プロジェクトを作成ボタンを押下しても、
白い枠が出るだけで作成出来ない状態です。
(※別添画像「Frame.io」をご参照ください)
解決策をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
●気になる点
└ Frame.ioにログインしようとすると、一度はエラーになる(※別添画像「ログインエラー」をご参照ください)
└ ログインエラー後、Frame.ioのパネルを一度閉じて、再度Fame.ioを開き直せばログイン状態でパネルは開く→しかし、上記のプロジェクトが作成できない。
●PCスペック等
・Premiere Proのバージョン:「24.0.3」
・OS : Windows11
・CPU : インテル Core i5 13500
・メモリ : 48GB
・GPU : GeForce RTX 3060 メモリ12GB
1 件の正解
こんにちは、yona_05 さん
私もそのエラーが出ました。その時の対処方法(「Fraime.io V4 Comments」プラグインをインストール)を説明します。
下記内容でうまくいくと良いですが。
①Creative Cloud Desktopウィンドウから、「ホーム」⇒「プラグイン」をクリックします。
②「プラグインを見つける」をクリックします。
③検索欄に「v4」と入力して検索します。
④「Fraime.io V4 Comments」プラグインが表示されますので、「入手」をクリックします。
*Premiere Proを開いていると、閉じるよう指示が出ます。
*Creative CloudのUser nameとPasswordの入力を求められる場合があります。「OK」をクリックします。
⑤「インストール済み」と表示されればOKです。
コピー完了
こんにちは、yona_05 さん
私もそのエラーが出ました。その時の対処方法(「Fraime.io V4 Comments」プラグインをインストール)を説明します。
下記内容でうまくいくと良いですが。
①Creative Cloud Desktopウィンドウから、「ホーム」⇒「プラグイン」をクリックします。
②「プラグインを見つける」をクリックします。
③検索欄に「v4」と入力して検索します。
④「Fraime.io V4 Comments」プラグインが表示されますので、「入手」をクリックします。
*Premiere Proを開いていると、閉じるよう指示が出ます。
*Creative CloudのUser nameとPasswordの入力を求められる場合があります。「OK」をクリックします。
⑤「インストール済み」と表示されればOKです。
コピー完了
150kw 様
ご返信ありがとうございます!
ご案内いただきました「Fraime.io V4 Comments」プラグインをインストール
したら改善しました、ありがとうございます!
コピー完了
こんばんは
>「Fraime.io V4 Comments」プラグインをインストールしたら改善しました、ありがとうございます!
お役に立てて良かったです。
私の場合は、Premiere Pro v25.0にアップデートしてからこのエラーが出るようになり、アドビサポートに問い合わせましたら、「Fraime.io V4 Comments」プラグインをインストールせよとの指示をいただきました。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。