終了

FrameDetectorのインストールが出来ません

New Here ,
Jun 05, 2025 Jun 05, 2025

FrameDetectorを最近購入したのですが、

インストールして使用することが出来ません。

もし解決方法がお分かりの方は、ご教示いただけますと幸いです、、、

saito_8220_0-1749181104670.png

キーワード
エラー・問題 , プロダクション , 操作方法・手順
93
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 05, 2025 Jun 05, 2025

US含めてフォーラムを見てみましたが該当のPlug-in自体の情報がなさそうでした。

Adobe ExchangeからReportも送れるようなのと、

幸いなことに開発者の方が日本人のようなので、直接ご連絡を取ってみてはいかがでしょう?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Jun 06, 2025 Jun 06, 2025

開発した本人です。ご購入ありがとうございます。

Exchangeから購入後、インストールはできたが動かない状況でしょうか?

使用環境も含め、もう少し詳しく状況をお聞かせいただけますでしょうか?

翻訳
レポート
New Here ,
5 時間前 5 時間前

こちらどのような情報をご提示すればよろしいでしょうか?

翻訳
レポート
4 時間前 4 時間前
最新

返信ありがとうございます。

ざっくりとした使用方法は、

Echangeで購入後、Premiere Proのメニュー「ウィンドウ」 → 「エクステンション」にFrameDetectorが表示されていると思います。

クリックするとFrameDetectorが開くので、調べたいフレーム数・ラベルカラーを選択してCHECKボタン押下で動作します。

どの段階で動かないのか教えていただけますか?

また、OSとPremiere Proのバージョンは何をお使いでしょうか?

翻訳
レポート