終了

Google 日本語入力について

参加者 ,
Jan 21, 2022 Jan 21, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Pro内で変換キーをスムーズにするためにGoogleの日本語入力でキーを設定しているのですが、何度やってもうまくできないので教えて下さい。

ちなみにPremiere Pro内のショートカットキーでのキー割当はわかっているのですが
Windowsで割当したいのですができないので苦しんでいます 涙

_0-1642771962030.png

半角を一度押すと直接入力 A もう一度半角を押すと あ 

このように無変換と変換キーに割り当てたいのですがどうすればいいのでしょうか?

キーを色々割り当ててもまったくできなてないので悪戦苦闘しています。キーを割り当てたあとOK,適用押しても前と変わらず変化がないので困っています。

キーワード
FAQ

表示

608
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 22, 2022 Jan 22, 2022

コピー完了

私はMicrosoft標準のIMEを使用しているのでGoogleのIMEについてはわからないのですが、なかなか返信が付かないようなので、餅は餅屋ということでGoogleの方のサポートページをご参照いただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
Jan 23, 2022 Jan 23, 2022

コピー完了

最新

丁寧に返信ありがとうございます、わかりましたそのようにします。

いつもありがとうございます^^

投票

翻訳

レポート

レポート