終了

Hiraginoフォントについて

エクスプローラー ,
Jun 20, 2020 Jun 20, 2020

windows10、premierepro14,1を使用しています。

Hiragino Sansゴシックを利用したいのですがwinでは使用できないのでしょうか?

4.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 20, 2020 Jun 20, 2020

Premiere Proに限ったことではありませんが、パソコン上にインストールされていないフォントは使用できません。

macOSはヒラギノフォントが標準インストールされていますが、Windowsの場合は標準では入っていないので、別途購入の必要があると思います。

翻訳
Community Expert ,

Premiere Proに限ったことではありませんが、パソコン上にインストールされていないフォントは使用できません。

macOSはヒラギノフォントが標準インストールされていますが、Windowsの場合は標準では入っていないので、別途購入の必要があると思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
最新

Ckunさん、ありがとうございました。

翻訳
レポート