終了

LPでh.264が再生せず見られない

New Here ,
May 11, 2019 May 11, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

H.264、プリセットはyoutube1080pで書き出ししたファイルがありまして

その動画ファイルをとあるランディングページに載せた所

Androidのスマホだと再生されるのですが、

iPhone だとそのページで再生されない という現象が起きています。

なにか動画の書き出しに関して、そのような事象が起きる原因になることってありますでしょうか。

なにか心当たりあることがありましたら教えていただけると幸いです。

表示

172
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , May 11, 2019 May 11, 2019

おそらく、再生できる場合は動画の問題ではなくて、HTMLソースの問題ではないでしょうか。

iPhoneのインライン再生について、ネットを検索すれば情報が出てくると思います。

投票

翻訳
Community Expert ,
May 11, 2019 May 11, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

おそらく、再生できる場合は動画の問題ではなくて、HTMLソースの問題ではないでしょうか。

iPhoneのインライン再生について、ネットを検索すれば情報が出てくると思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines