リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
こんにちは、Mystic_fact3352 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
メニューの「ウィンドウ」→「Lumtriカラー」を選択すると表示されると思います。
「カラー」ワークスペースを設定すれば、初期設定で「Lumetriカラー」が設定されますが、例えば、「キャプションとグラフィック」ワークスぺスに「Lumetriカラー」を追加した場合は「新しいワークスペースとして保存」からワークスペースを保存しておくと良いと思います。
コピー完了
添付していただいた画像を拝見しますと、Premiere Proのバージョン24.0未満(v23.x)のように見受けられます。
Lumetriカラーのパネルに設定が統合されたのはv24.0からでして、それ以前のバージョンでは「環境設定」の一般(ディスプレイのカラーマネージメント)など別の場所に設定がありました。
Premiere Pro 機能の概要(2023年10月リリース)
もしv23.x以前のバージョンをお使いの場合、v24.xにアップデートしていただくことで「設定」タブが表示されるようになりますが、何かしらの事情でv23.xを使う必要がございましたら、設定されたい項目を詳しくお書きいただけましたら、的確な情報が得られやすくなると思います。