終了

【Macbook Pro】Premier Proが起動しない

New Here ,
Feb 18, 2022 Feb 18, 2022

Premier Proが起動しません。具体的には環境設定確認済み、キャッシュの削除実施済みですが、Premier Proが起動しませんでした。対応策をご存じの方がいらっっしゃいましたら教えていたけますでしょうか。

キーワード
FAQ
112
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 18, 2022 Feb 18, 2022

何かプラグインをインストールしていませんか?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Feb 20, 2022 Feb 20, 2022
最新

起動しないだけでは何とも言えません。

OSバージョンとPremire Proのバージョンは明確にしましょう。

また再インストール自体はしていないのでしょうか。

あわせて、OSのほうの新規の管理者ユーザーアカウントでの動作確認も必要なところです。

翻訳
レポート