終了

MediaCoreがみあたらない

New Here ,
Feb 06, 2022 Feb 06, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Macintosh HD > ライブラリ > Application Support > Adobe > Common > Plug-ins > 7.0 > MediaCore

こちらにプラグインファイルいれたいのですが、

CommonのなかにPlug-insというフォルダが見当たらず

MediaCoreにプラグインファイル入れることが出来ないのですが解決方法わかる方

いらっしゃいますでしょうか?

スクリーンショット 2022-02-07 9.18.06.png

キーワード
FAQ

表示

354

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 06, 2022 Feb 06, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

添付画像を拝見しますと、Macintosh HD直下ではなくユーザーディレクトリ配下にあるライブラリを開かれているのではないかと思います。

念のため、開かれている場所を再度ご確認いただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines