終了

MotionElementsでダウンロードしたトランジションが使いこなせません

New Here ,
Oct 19, 2020 Oct 19, 2020

ダウンロードしたものは、「Love In The Air. Hand Drawn Pack」です

この中のトランジションを使用したいのですが、うまくいきません。

プレミアで開き、使いたいトランジションを、自分の動画に移動させて・・・できませんでした。何か根本的に間違っていると思うのですが

検索してもダウンロードしたテンプレートの使い方を説明しているサイトが無く、半ば諦めております。

プレミアの中に元々入っているビデオトランジションのように使用できれば簡単だとは思うのですが、ダウンロードしたテンプレはプレミアプロのアイコンでした。

すみません、こんな初心者に

どなたか教えていただけないでしょうか。m(__)mスクリーンショット 2020-10-19 21.58.24.png

キーワード
FAQ
491
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 19, 2020 Oct 19, 2020

当該のプロジェクトを持っていないので詳細な説明が不足するかもしれないのですが、
V1とV2がネストされたシーケンスっぽく見えるので、
それぞれ緑色のクリップをダブルクリックし、
開かれたシーケンスに対し動画や写真を入れ込むとどうでしょう?

翻訳
Community Expert ,
Oct 19, 2020 Oct 19, 2020

当該のプロジェクトを持っていないので詳細な説明が不足するかもしれないのですが、
V1とV2がネストされたシーケンスっぽく見えるので、
それぞれ緑色のクリップをダブルクリックし、
開かれたシーケンスに対し動画や写真を入れ込むとどうでしょう?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Oct 20, 2020 Oct 20, 2020
最新

ありがとうございました!!できました😂

とても嬉しいです😂

翻訳
レポート