終了

Pr エフェクト「複製」が見当たらない時の対処法

New Here ,
Dec 24, 2021 Dec 24, 2021

エフェクト>スタライズ>複製

を使用と試みたところ、

そもそも「複製」というエフェクトが存在しませんでした。

なぜ「複製」エフェクトがないのかわかりません。

どのように解決、または対処することができるのか

教えてくれますと嬉しいです。

スクリーンショット 2021-12-25 11.25.22.png

2.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 24, 2021 Dec 24, 2021

こんにちは、kosuke5DE5さん

>そもそも「複製」というエフェクトが存在しませんでした。

Premiere Pro v22.0から「スタイライズ」にある「Replicate」に名前が変わっています。

どういう訳か、他のエフェクトやトランジションでも最近英語名に変わったりする場合があるのですよね。少し経過すると、また日本語名に戻ったりしています。見つからない場合は英語名もチェックしてみてください。

今回の場合は、たぶん今後のアップデートで日本語名に戻るのではと思います(UserVoiceに情報を上げてあります)。

それから、ここは「USフォーラム」です。「日本語フォーラム」(下記リンク)は別にありますので、次回からはそちらで投稿されることをお勧めします。

Adobe Support Community

今回は担当の方が、「日本語フォーラム」へ移動して下さると思います。

翻訳
Community Expert ,
Dec 24, 2021 Dec 24, 2021

こんにちは、kosuke5DE5さん

>そもそも「複製」というエフェクトが存在しませんでした。

Premiere Pro v22.0から「スタイライズ」にある「Replicate」に名前が変わっています。

どういう訳か、他のエフェクトやトランジションでも最近英語名に変わったりする場合があるのですよね。少し経過すると、また日本語名に戻ったりしています。見つからない場合は英語名もチェックしてみてください。

今回の場合は、たぶん今後のアップデートで日本語名に戻るのではと思います(UserVoiceに情報を上げてあります)。

それから、ここは「USフォーラム」です。「日本語フォーラム」(下記リンク)は別にありますので、次回からはそちらで投稿されることをお勧めします。

Adobe Support Community

今回は担当の方が、「日本語フォーラム」へ移動して下さると思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Dec 25, 2021 Dec 25, 2021

盲点でした。。

ありがとうございます!!

翻訳
レポート
Community Expert ,
Dec 25, 2021 Dec 25, 2021
最新

こんばんは

>盲点でした。。

お役に立てて良かったです。

まさか英語名に変わっているなんて思ってもいないですからね。気が付かないと思います。

それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。

翻訳
レポート