リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エフェクト>スタライズ>複製
を使用と試みたところ、
そもそも「複製」というエフェクトが存在しませんでした。
なぜ「複製」エフェクトがないのかわかりません。
どのように解決、または対処することができるのか
教えてくれますと嬉しいです。
こんにちは、kosuke5DE5さん
>そもそも「複製」というエフェクトが存在しませんでした。
Premiere Pro v22.0から「スタイライズ」にある「Replicate」に名前が変わっています。
どういう訳か、他のエフェクトやトランジションでも最近英語名に変わったりする場合があるのですよね。少し経過すると、また日本語名に戻ったりしています。見つからない場合は英語名もチェックしてみてください。
今回の場合は、たぶん今後のアップデートで日本語名に戻るのではと思います(UserVoiceに情報を上げてあります)。
それから、ここは「USフォーラム」です。「日本語フォーラム」(下記リンク)は別にありますので、次回からはそちらで投稿されることをお勧めします。
今回は担当の方が、「日本語フォーラム」へ移動して下さると思います。
コピー完了
こんにちは、kosuke5DE5さん
>そもそも「複製」というエフェクトが存在しませんでした。
Premiere Pro v22.0から「スタイライズ」にある「Replicate」に名前が変わっています。
どういう訳か、他のエフェクトやトランジションでも最近英語名に変わったりする場合があるのですよね。少し経過すると、また日本語名に戻ったりしています。見つからない場合は英語名もチェックしてみてください。
今回の場合は、たぶん今後のアップデートで日本語名に戻るのではと思います(UserVoiceに情報を上げてあります)。
それから、ここは「USフォーラム」です。「日本語フォーラム」(下記リンク)は別にありますので、次回からはそちらで投稿されることをお勧めします。
今回は担当の方が、「日本語フォーラム」へ移動して下さると思います。
コピー完了
盲点でした。。
ありがとうございます!!
コピー完了
こんばんは
>盲点でした。。
お役に立てて良かったです。
まさか英語名に変わっているなんて思ってもいないですからね。気が付かないと思います。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索