終了

Premier proへインストールが出来ない

Community Beginner ,
Dec 30, 2020 Dec 30, 2020
  1. 超初心者です。MacBook ProでPremier pro にPremier composerをダウンロードしたのですが、インストール出来ないんです。なのでPremier proのエクステンションにPremier composerが表示されてません。同じトラブルで解決できた方の方法を知りたいです。よろしくお願い致します!
1.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

こんばんは、朗子5CEDさん

下記リンク内の動画が参考になると思います。Windows版で説明されていますが、Mac版でも基本的には同じだと思います。

プレミアプロでPremiere Composerを使う方法 - ムービーハーツ (shuteyerecords.com)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Dec 31, 2020 Dec 31, 2020

150kwさま

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!何とかPremier composerがインストール出来ました

分かりやすいサイトもとても参考になりました

感謝申し上げます!

翻訳
レポート
Community Expert ,

インストールするファイルの拡張子は、zxp でしょうか?

zxpファイルだと自動でインストールするには、インストールするためのアプリが必要になります。

それと、macOSのバージョンもお知らせください。
なお、MacがM1チップ搭載のMacだと対処法が変わります。

翻訳
レポート
Dec 31, 2020 Dec 31, 2020
最新

Mukaidaさま

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!

根本的なインストール方法が違っていたようです

何とかPremier composerをインストール出来使えるようになりました

この度はありがとうございました!

翻訳
レポート