終了

Premier Pro使用中に突然音声ノイズ

New Here ,
May 19, 2024 May 19, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

動画編集をしていたところ、突然ジリジリといった音声ノイズが始めりました。元の動画にはないノイズです。念のため過去に作成した別のファイルを開いてみたところ、これまではなかったのですが同様にジリジリしたノイズが入ってしまいます。

解決方法を教えていただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

表示

146

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 19, 2024 May 19, 2024

コピー完了

回答でなくてすみません、

Photoshopフォーラムに投稿されていますがPremiereProフォーラムに移動して構わないでしょうか?

(お返事ありませんが移動させていただきました)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
May 21, 2024 May 21, 2024

コピー完了

最新

オーディオデバイスを変更されている場合、デフォルトやシステム依存にして頂くと症状は変化しますでしょうか?

また、オーディオ関係の場合キャッシュが影響している場合もあるため削除頂くのも有効なことがあります。

改善しない場合はご使用の環境などを詳しく記載されることで適切な回答が気安くなりますのでおすすめです。

■質問テンプレート

https://community.adobe.com/t5/%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3%E3%81%AE%E4%BD...

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート