リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere Pro CC 2019 をMacBook Pro Late 2016で使っているのですが、下の写真のようなやつがでて、動作もかなり重く、全く使い物にならない状態になっています。これはどういう症状が出ているのでしょうか?それの原因はなんでしょうか?また、解決策、対策などはありますでしょうか?解答、よろしくお願いします
こんにちは、achapyさん
下記リンクの投稿に記載されている内容を試してみてください。
A low-level exception occurred in : Adobe scopes (Transmit::Createlnstance) というエラーが出る
原因は、アドビから何もアナウンスされておらず分かりませんが、推定すると、CC2019の追加機能とachapyさんのPC環境との関係で出ているのかも知れません。
いずれ修正されるのではと思います。
コピー完了
こんにちは、achapyさん
下記リンクの投稿に記載されている内容を試してみてください。
A low-level exception occurred in : Adobe scopes (Transmit::Createlnstance) というエラーが出る
原因は、アドビから何もアナウンスされておらず分かりませんが、推定すると、CC2019の追加機能とachapyさんのPC環境との関係で出ているのかも知れません。
いずれ修正されるのではと思います。
コピー完了
無事解決しました! いつもありがとうございます!
コピー完了
こんばんは
>無事解決しました!
お役に立てて良かったです。
ところで、下記投稿の消えたボタンは表示されるようになったでしょうか。試した結果を書き込んで頂ければ幸いです。
コピー完了
すみません、先ほど該当ページにて返信させていただきましたので、ご確認お願い致します。遅くなり大変申し訳ございません。