終了

premiereでこのような動きをつけたいです

Community Beginner ,
Aug 21, 2024 Aug 21, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

https://www.youtube.com/watch?v=tqYVvamQpIA

上記の動画のサビの、人物が上下左右斜めにずっと動いているような動きをつけたいのですがpremiereでできるかわかりません。

これに近いもので、完璧に一緒じゃなくてもいいので詳しい方いましたら教えてほしいです。

キーワード
パフォーマンス

表示

83

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 22, 2024 Aug 22, 2024

コピー完了

こんにちは、3a4q2y7x86 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。

>上記の動画のサビの、人物が上下左右斜めにずっと動いているような動きをつけたいのですが

言葉でおっしゃっていただいても具体的にどの部分かわかりませんので、何分何秒から何分何秒までの動きと指定していただけますか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Aug 22, 2024 Aug 22, 2024

コピー完了

150kwさん

返信有り難うございます。

OSはwindows11、Premiere proのバージョンはver 25 Betaと書かれています。

動画内の動きは00:35あたりから00:55あたりのサビの部分です。分かりづらくてすみません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Aug 23, 2024 Aug 23, 2024

コピー完了

最新

こんばんは

情報ありがとうございます。

「位置」と「スケール」と「回転」にキーフレームを打って動かしていますね。キーフレームはベジェ、イーズイン、イーズアウト等を使用していると思います。

今日は終日外出していましたのでもう疲れて眠くなってしまいました。明日よく見てみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート