終了

Premiere Proでテキストスタイルを読み込むと読み込めずに他の操作するとクラッシュする

New Here ,
Sep 03, 2024 Sep 03, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Proでテキストスタイルを読み込もうとすると、読み込めず。

キャンセルした後、なにかしら操作を行うとクラッシュします。

少し前のバージョン(24.5)や最新のバージョン(24.6.1)でも何故か2回程、読み込みに成功したが理由はわかりません。

年のため、Adobeのすべてのアプリを再インストールしなおしたりもしましたが、読み込めませんでした。

PCスペック

CPU:i7 9700kf

GPU:RTX2080

RAM:DDR4 3000

マザーボード:ASUS Z390 F Gaming

テキストスタイルの読み込みは行っていませんが、これ以外の基本的な動作では今のところ特に問題はありません。

キーワード
FAQ , エラー・問題 , クラッシュ , ハードウェアまたは GPU , フリーズ・ハング , 操作方法・手順 , 読み込み

表示

49

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 03, 2024 Sep 03, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは。

テキストスタイルのファイルには、いくつのスタイルが含まれていますでしょうか?

一度に多くのスタイルを読み込む時、かなり時間がかかることがありました。

もしかすると、かなり長く待つと、読み込めたりするのかも・・・と思ったりしました。

また、世こまれたのは、「ローカル」へでしょうか?「プロジェクト」へでしょうか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines