リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere Proで動画を書き出すと、
この動画のように、プッ、プッというノイズが混ざってしまいます。
H.264で書き出しています。
編集時はこのノイズはないのですが、
書き出し後に、どうしても混ざってしまいます。
改善策がありましたら、ご教授お願いいたします。
コピー完了
該当の動画は再生できないようです。
別の動画をご用意するなどした方がいいと思います。
あわせて、OSやアプリケーションの具体的なバージョン、書き出し時の具体的な設定、場合によってはハードウェア情報なども記載されるのがいいでしょう。
(本ページ内の「アドビサポートコミュニティの使い方」内のリンク先を参照してみてください)
なお アドビサポートコミュニティ 総合案内から Premiere Proフォーラム に移動しました。
コピー完了
こんばんは、TatsukiHojo さん
書きだすとノイズが混じるが、編集時はノイズがないというのが気になるのですが、もし音声クリップと音声クリップの繋ぎ目でそのノイズがでる場合は、
コンスタントゲイントランジションを「2または4フレーム間」適用してみたらいかがでしょうか。
※コンスタントゲイントランジションは、「エフェクト」パネルの検索欄に「コンスタント」と入力すれば表示されます(下図)。
上記と異なる場合は、ノイズ詳細を具体的に教えて頂けますか。
さらにYoutubeが再生出来ない理由はアドレスが間違っているのではと思いますが、もしアドレスを手打ちで入力した場合はコピー&ペーストで張りつけてみてください。
コピー完了
一般的なトラブルシューティングとはなりますが、
音声系のトラブルの場合、キャッシュを削除してみるのはいかがでしょう。
上部メニューの中にある環境設定からキャッシュは削除することが可能です。
また、キャッシュのため削除しても再度生成されるため作品への影響はございません。