終了

Premiere Pro にて After Effectsのコンポジションを読み込む方法

Community Beginner ,
Nov 22, 2019 Nov 22, 2019

Mac OS Sierra(v10.12.6)にて、

Premiere Pro CC 2018(v12.1.2)を使用している者です。

After Effectsで作成したCGなどをPremiere Pro内の「Adobe Dynamic Link」で読み込もうとしましたが、「Adobe Dynamic Link」の文字がクリックできないようになっており読み込むことができません。

この方法以外でAFのプロジェクト(コンポジション?)を読み込むことはできるのでしょうか?

ちなみに使用しているAfter Effectsのバージョンはv16.1.3です。

インストールできる最も古いバージョンがこちらだったのですが、これよりも古いバージョンをインストールする方法などあるのでしょうか?

仕事の事情により、Premiere Proのバージョンは2018から変更したくないのですが、何か良い解決方法はありますでしょうか?

お手数ですがご回答よろしくお願いいたします。

163
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 22, 2019 Nov 22, 2019
最新

お早うございます、裕貴長99530867さん

もう1件同様投稿をされていますね。

初めて投稿でご存知なかったかも知れませんが、他社フォーラムを含めていずれのフォーラム間でも重複投稿はあまり行儀が良いことではないとされています。

次回以降お気をつけると良いと思います。

回答は、もう1件の投稿のほうに付いています。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines