リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ご使用の環境状況を詳しくお伺いしたいところではありますが、
記載されている内容からですと以下のトラブルの可能性が考えられます。
・ウイルス対策ソフトによる起動阻害
→ウイルス対策ソフト側で例外設定をするかソフト自体を停止する(過去ウイルスバスターでよく見かけたトラブルです)
・GPUドライバーの不一致、エラー等による起動阻害
→主にNVIDIA製品になりますがStudioドライバーが推奨されているため、異なる場合は変更する
・CreativeCloudデスクトップアプリケーションのトラブル
→Windowsのスタート内等にあるあソフトの起動アイコンから直接起動するとどうか
コピー完了
投稿をCreativeCloudサービスよりPremiereProフォーラムへ移動させていただきました。
もしまだ解決されていないようでしたら,ご使用の環境等の記載がないので下記を参考に情報を書き込んでみてください。
また,一般的なトラブルシューティングが問題解決につながる場合も多いので試してみてはいかがでしょうか。
コピー完了
ご使用の環境状況を詳しくお伺いしたいところではありますが、
記載されている内容からですと以下のトラブルの可能性が考えられます。
・ウイルス対策ソフトによる起動阻害
→ウイルス対策ソフト側で例外設定をするかソフト自体を停止する(過去ウイルスバスターでよく見かけたトラブルです)
・GPUドライバーの不一致、エラー等による起動阻害
→主にNVIDIA製品になりますがStudioドライバーが推奨されているため、異なる場合は変更する
・CreativeCloudデスクトップアプリケーションのトラブル
→Windowsのスタート内等にあるあソフトの起動アイコンから直接起動するとどうか