終了

Premiere Pro(24)をCreative Cloud Desktopから起動できない

New Here ,
Nov 29, 2024 Nov 29, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Pro(24)をCreative Cloud Desktopから起動すると、アプリ読み込み画面でフリーズして応答がないとエラー画面になる
上位のバージョンは分りませんが、現在Premiere Proだけで起こっている現象ぽいです

表示

45

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 01, 2024 Dec 01, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

投稿をCreativeCloudサービスよりPremiereProフォーラムへ移動させていただきました。

もしまだ解決されていないようでしたら,ご使用の環境等の記載がないので下記を参考に情報を書き込んでみてください。

【質問テンプレート】コピペして使ってください 

また,一般的なトラブルシューティングが問題解決につながる場合も多いので試してみてはいかがでしょうか。

Premiere Pro クラッシュの問題の修正方法 

おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines